Удовлетворение

Олег Самсонов 3
– Скажите, пожалуйста, удовлетворяет ли вас ваша работа?
– На это я вам отвечу так. Когда я иду на работу и встречаю красивых девушек, то чувствую, что хочу их. А когда иду с работы, то уже не хочу. Выходит, моя работа меня полностью удовлетворяет.