Что там? Там нет, всё здесь, всё рядом

Надежда Шишова
Что «там»? «Там» нет, всё «здесь», всё  «рядом».
И не охватывается взглядом.
Оно доступно чувствам.
Подвластное искусствам.

Зачем есть буковки, слова?
Они бессильны перед тем,
Что вне и что внутри. Во тьме
Стремятся рассказать о чём?

Что не дано познать.
Что невозможно описать.
Стремятся вырваться опять
Наружу, что-то показать.

Но, тщетно! Звёздам не понять
То сочетание волнений,
В других что скрыто. Без сомнений,
Остановиться нету сил!

«Я есмь! Я здесь! Пульсирую!
Стремлюсь наружу!
Я содержу Живую Душу!
Искрюсь, сливаюсь, я летаю!
И радуюсь и погибаю!
Я есмь! И всё в себе являю!»

16.01.20