Реплика про отставку премьера

Рудольф Голощапов
И молва, и люди говорят у нас,
Что премьер Медведев отправлен
Не в отставку, а - в запас!
И на вершине власти оставлен,
Чтобы были у власти
И в будущем - напасти!