Джон Леннон...

Михаил Люлин
Твою мы песню слышем Джон -
А вдохновляла тебя Йоко...
Ты слышал смех и в песне стон,
Война в Вьетнаме, всё жестоко...

Битлз мы слушали тогда
И не забыли ваши песни...
Приходит к каждому беда :
-Но Мир сберечь,все можем вместе...

Всем говорили :-,, Это Леннон! ''
А песни слушали любя...
Не рад любви конечно демон,
Он смерть несёт - любовь губя...

Пусть пролетело много лет
И память не стереть словами...
Мы не забудем тех побед :
- Героев вспомним, со слезами...

Все ваши песни слышем Джон
Да всё, что в Мире так красиво...
Твоя улыбка, в сердце стон
И те года, что жили тут счастливо...