Герани розовые шапки

Ирина Гагарина 2
Герани, розовые шапки,
Качались в ветре на окне.
Я б нарвала её охапки,
Да запах неприятен мне.

Взгляну поближе-просто чудо,
Цветы на стебельках, впритык.
Какой художник и откуда
Вас выдумав, душой проник.

И малевал цветочки рьяно-
Все непохожие они.
Красивые и без изъяна,
Как будущие мои дни.