Вчера вечером...

Екатерина Строева
Шлёпаю по улице,
будто как всегда,
а в январских лужицах –
снежная вода…
Ты куда торопишься?
Время, не спеши…
А в январском небе –
тучки хороши…

        17 января 2020 года 17 часов