Он говорил, что был моим...

Невоструева Лана
Искринка
утренней зари -
Упала
в чашку чая,
Глоток...
ещё глоток...
глотки,
И я вдали от края,

На острове
уставших чувств,
Которых
не признали,
И согреваюсь
по чуть-чуть,
От боли и печали.

Он говорил,
что был моим,
И я, ему поверив,
Впустила
в свой наивный мир -
Открыв навстречу
двери.

Любовь - загадочный
кроссворд,
И никогда не знаешь,
Кто будет он,
да и за что -
Его ты выбираешь..