Ночная мгла несет свой пост

Никита Сосновский
Ночная мгла несет свой пост,
Все,все вокруг окутано Вселенной,
Лишь только свет далеких звезд,
Горит таинственный,нетленный.

Пестрит узор космических просторов,
На небосводе царственный покой,
Иных миров там множество миллионов,
И в каждом Бог вершит судьбой.

Покой-иллюзия.Здесь все обьято бурей.
Рожденье,смерть,дыхание светил.
Сиянье багровенья,голубой лазури
Свидетельство творца и высших сил