Не ценим

Яна Гадар
Порой не ценим то что выбираем,
Плюем им в душу ,
Бежим к другим , любимых забываем,
А позже проливаем слез лужу.

Наверное черствее стали,
Не можем мы теперь любовь сберечь,
Неужели все чувства как желтые листья опали?
Может сможем мы еще искру разжечь.

Берегите вы любимых ,близких й родных ,
Не бросайте их , не бегите от проблем,
Пусть не слышат слов от вас пустых , гнилых,
Ведь останетесь в одиночестве вы на совсем .