Я хочу...

Андрей Витальевич Кольцов
Я хочу ещё раз насладиться
Этим обществом нежным Твоим
Я хочу ещё раз удивиться
Смыть с себя серый будничный грим

Я хочу поделиться при встрече
Откровением радостных дум
Я хочу провести с Тобой вечер
Под сиянием северных лун

Я хочу все былые печали
Утопить на большой глубине
Я хочу, чтобы мысли звучали
Без соринки укора к Тебе

Наши лучшие годы проходят
Окрыляя надеждой порой
Мы как те корабли, что уходят
Чтобы снова вернуться домой