Лестница в небо. Посвящение С. Т. 4418

Дмитрий Ахременко
Лестница в небо души ведёт,
Света, прекрасен милый полёт,
Тянутся ввысь золотые ступени,
Тот кто полюбит тот и оценит
А кто не Любит, тот не поймёт.

Так пролетает день или год,
Песнь соловья и цветенье сирени,
Всё, что когда-то нам сердце заденет -
Лестница в небо.

Светлой Любви наступает черёд,
Сердце ему покорится вот-вот,
Будто бы сердца чарующий гений,
Только блаженства никто не отменит
Снова спасает от бед и невзгод
Лестница в небо.