Карапузу не сподручно

Анна Милушкина 2
Карапузу не сподручно
Снежок лопаточкой копать,
Через минуту станет скучно,
И будут ножки замерзать.
Перекрутила мама слишком,
Боясь простуды как огня,
И беспомощный малышка
Почти не видит свету дня.
Карапуз  упасть боится,
Не встать иначе колобку,
И только тихо молча злится…
А вдруг столкнет кто на бегу…
18.01.2020
02:29