Белая роза. Посвящение С. Т. 4419

Дмитрий Ахременко
Толь на радость, а толь на беду,
Среди мира безумства и зла.
В одиноком чудесном саду
Роза белая вдруг расцвела.

Белезною своих лепестков
Растревожила сердце и душу.
В сотый раз ты влюбится готов
И готов сказку вечную слушать.

Пусть роса на цветок упадёт,
Предвещая рассвета начало,
И растает изменчивый лёд,
Что когда-то душа сберегала.

Пусть омоют ту розу дожди,
Пыль смывая и делая чище,
Ты срывать тот цветок погоди,
В целом мире красивей не сыщешь.

Пусть же роза подольше цветёт
Расцветая в израненных душах,
Пусть за годом проносится год,
Пусть судьба свои замки разрушит.

Жизнь пускай вечный суд совершит,
Отберёт всё, что в жизни дороже.
Только роза цветёт средь души
И ничто помешать ей не может.

Каждый раз как услышишь о ней
Сердце снова ликует и плачет,
Света, ты же Люби лишь сильней,
Знаю я, ты не можешь иначе.