Грусть

Сергей Самсонов 76
Почему так хочется написать,  тихо глаза закрыть, забыться.., но что-то быстро тянет назад , видимо страх удивиться . Я тысячу раз пишу и тысячу раз стираю , видимо чего-то жду ,  чего я и сам не знаю...Я ничего не прошу , не жду ( хотя я и сам не знаю) видимо чего-то жду , а чего не понимаю...Ты можешь прочесть иль нет, всё равно ничего не изменишь, просто захотелось сказать или стереть ? Сам теперь не понимаю? Не сердись на меня , не злись. Время само всё за нас рассудит , просто в душу влезла грусть , а для чего не знаю...?