Впереди минуты счастья

Любовь Ачёлова
Что позади у нас? – Большая наша жизнь.
Что впереди? – Всего минуты, может, счастья.
Вот оттого должны мы ими дорожить,
Даря друг другу и вниманье, и участье.

Что нужно каждому? – Надежное плечо,
Еще рука, что в нужный миг придет на помощь,
Тепло души… И пусть не будет горячо,
Но одиночества не будет даже в полночь…

Пусть позади у нас большая наша жизнь,
А впереди всего минуты, может, счастья…
Должны мы этим, милый друг мой, дорожить,
Дарить друг другу и вниманье, и участье…