***

Любовь Ачёлова
Вновь  меня закружило радостью,
Я хочу быть твоею слабостью,
Я хочу быть твоею сладостью
И хочу быть твоей усталостью.
Закружили нас ветры зимние,
Обвенчали нас ночки длинные,
И деревья в пушистом инее
Серебро нам дарили синее…