Свет. Посвящение С. Т. 4420

Дмитрий Ахременко
Ты мне свет несёшь святой,
И всегда с тобой я буду,
Ангел, что ночной порой
Возникаешь, будто чудо.

Ты мне свет несёшь, и в нём
Я блаженство вижу снова,
Света, мы в Любви живём,
В том я вижу дней основу.

Свет ты зажигаешь вновь
В сердце ласковом и милом,
Даришь Радость и Любовь,
Будет так и вечно было.

Свет, как много сказки в нём,
Будто Радость вижу снова,
В мире, где с тобой живём,
Слышит ласковое слово.

Свет, что озаряет дни,
Нет вовек его дороже,
Ты лишь только для меня,
А иначе быть не может.

Свет, я вижу в нём опять
Всё, что я искал повсюду,
Добрый свет и благодать,
Жизни сказочное чудо.

Свет, как много скрыто в нём,
Радость и Печаль земная,
Мы лишь видим в свете том
Радость без конца и края.