В осенний вечер...

Надежда Линник
”*°•;•°*” ”*°•;•°*” ”*°•;•°*”

Я   помню,   как   струной   дождя,
          Мне   скрипка   пела,
В   осенний   вечер   уводя,
          Струна   звенела.
Пустой   аллеей   проводя,
          Всё   обещала,
Что   нет   печали   у   дождя-
          Веселья   мало…

Что   лист   не  вечен   золотой-
          Лишь   свет   прозрачней,
Что   ветер:   ход   не   «холостой»-
          Миг   встреч   удачней.
Согреться   пламенем   любви
          Свиданий   жарких-
Сердца   поют,   как   соловьи,
          В   мгновеньях   сладких.

”*°•;•°*” ”*°•;•°*” ”*°•;•°*”

(ЛНД)
12.01.2020.
(фото-интернет)


Место Произведение Рейтинг

*1 В осенний вечер... 430_19.01.2020*
*1 В осенний вечер... 410_19.01.2020*
*1 В осенний вечер... 400_19.01.2020*
*1 В осенний вечер... 395_19.01.2020*