Я не Люблю мерцающих огней. Посвящение С. Т. 4421

Дмитрий Ахременко
Я не Люблю мерцающих огней,
Что манят, красотою опьяняя,
Светланочка, а ты понять сумей,
Что в сердце у тебя краса другая.

Пускай другие бродят средь теней,
Неверный путь, как прежде, выбирая,
А я Люблю тебя ещё сильней,
Во мне всегда живёт Любовь святая.

Огни погаснут, превратятся в дым,
Они – мираж, я это точно знаю,
Но тот мираж так сладостен другим.

Огни манят, но я не променяю
То чувство, что с тобой мы сохраним,
Во мне всегда живёт Любовь святая.