смп 23. Пока я под сенью крыльев Твоих широких...

Елена Зернова
Пока я под сенью крыльев Твоих широких,
Пока Ты мне светишь в дороге улыбкой нежной,
Я не заблужусь в жестоких, как сталь, осоках,
Я не пропаду в пустыне глухой, безбрежной.

Пока мои очи видят, а уши слышат,
Пока мои губы шепчут простое слово,
Пусть будет мой путь полевыми цветами вышит,
И райский мой сад расцветёт под Твоим покровом.

2019 год. Из книги "Счастье моё печальное"