Бабник Всех Времён

Александр Рябов 5
Я Злой Потерянный Ничтожный
  Трепло и Бабник Всех Времён
Не Помню Жизни Я ХОРОШЕЙ
  Люблю Лишь Тех с Кем Я Грешён

Я Пью Нектар Страстей Желанных
  Не Потушить во Мне Огонь
Меня Несут Лихие Кони
  И Я Наездник Тех Времён

По Рощам мокрым по Аллеям
  К ЕДИНСТВЕННОЙ НЕСЁТ МЕНЯ
Стирая Стуками Мгновения
  Сжигая ЖИЗНЬ ДЕНЬ ото ДНЯ

Жизнь Утекает Безвозвратно
  И в Пыль Стираются Года
Я Был бы Счастлив,ВСЁ ПОНЯТНО
  ЛИШЬ с ТОЙ Сказавшей ДА ДА ДА! 05.10.19.