Мерцают звёзды. Посвящение С. Т. 4423

Дмитрий Ахременко
Мерцают звёзды среди ночи,
Сияет лишь для нас Луна,
Светлана, мир, что так непрочен
Наполнен Радостью без дна.

И в сердце том, что ласки хочет,
Звучит одна Любви струна,
Пускай не слышная для прочих,
Для нас звучит она одна.

Мерцают звёзды, с нами рядом
Есть только Нежность и Уют,
А Счастья большего не надо.

В плену торжественных минут,
Душа поверить в Счастье рада,
Когда лишь звёзды нам поют.