В лучах вечернего заката

Любовь Ачёлова
 Стою в лучах вечернего заката,
 Мечтаю, что увидимся с тобой
 И знаю: жизнь ни в чем не виновата,
И надо принимать ее такой,

 Какая есть. С любовью и враждою,
 С сомненьями, с надеждой, и тоской,
 И с веры удивительной рекою…
 Нам не дано познать судьбы другой.

 Но я хочу безоблачного счастья,
Внимания, поддержки и тепла…
 Я каждый день хочу с тобой встречаться
И коротать с тобою вечера...

Хочу пить чай с малиновым вареньем,
Оно всегда вселяет оптимизм,
 Способствует, как ты же, вдохновенью,
 Бодрит слегка уставший организм.

Я знаю: жизнь ни в чем не виновата,
 Не стоит упрекать судьбу свою…
Стою в лучах вечернего заката
И песенку веселую пою…