Не надо думать о плохом. Посвящение С. Т. 4424

Дмитрий Ахременко
Не надо думать о плохом,
Светлана, мы с тобой вдвоём
И рядом.

Бывает в жизни град и гром,
Мы всё с тобой перенесём,
Так надо.

Пока на свете мы живём,
Любовью пусть сияет дом
И взгляды.