Неземное притяжение

Любовь Ачёлова
Бывает неземное притяжение,
Ему и расстоянье нипочём,
Сквозь расстоянье ощущаю жжение
И сильное, надежное плечо.
Мне дороги грустинки друга в голосе
И фразы (пусть и редко!)  невпопад,
Я так люблю его седые волосы,
Мне кажется, что сердце бьется в такт
С моим. Душа к душе стремится,
Поскольку ощущается родство…
Они летят навстречу, будто птицы…
Мне кажется, что это волшебство
Свершается на Святочной неделе…
А может, это просто сладкий сон?
А может, просто нервы на пределе?
Нет, это сердце бьется в унисон!
Да, это неземное притяжение,
Ему и расстоянье нипочем,
И сквозь него я ощущаю жжение
И сильное, надежное плечо…