Илье Тилю посвящается...

Вероника Волосникова
Чего б не жить нам дуракам?
Вставать под утро с первою зорею,
Чего б же нам не горевать?
Искать свой смысл где-то на просторе.

Кидать окурки с этажей и пачкать мятую бумагу,
Всё начинается со слова, а там глядишь и в рифму лягу.