День и ночь. Посвящение С. Т. 4425

Дмитрий Ахременко
День и ночь мы рядом навсегда,
Нас не разлучить, я это знаю,
Светочка, лишь ты - моя звезда,
Что сияет в небесах без края.
В целом мире ты одна такая,
И другой ты стать не торопись,
Сердцу своему не изменяя,
Мы с тобой летим в ночную высь.

День и ночь слагаются в года,
В нас всегда живёт Любовь святая,
Ты светла и вечно молода
С нежностью, как океан без края.
В сердце только радость зажигая,
Ты мне даришь сказочную жизнь,
И в сиянье сладостного Рая
Мы с тобой летим в ночную высь.

День и ночь уходят без следа,
Только, светлой силы не теряя,
Мы живём Любовью и всегда
Будем жить, друг друга охраняя.
Пусть секунды пронесутся стаей,
Только мы когда-то родились,
Для Любви. Себя сто раз спасая
Мы с тобой летим в ночную высь.

День и ночь проходят, мир меняя,
Только ты лишь за Любовь молись,
И, преграды жизни вновь сметая,
Мы с тобой летим в ночную высь.