Осенний Аккорд

Александр Рябов 5
Закат Всё Чаще Близится ко Сну
  Сентябрьское Небо Лучезарно
Мне Лета Уходящего не ЖАЛЬ
  Года Несутся БЫСТРО даже СТРАННО

С Осенней Неизбывной КРАСОТОЙ
  Я Уповаю с НЕЖНОСТЬЮ в Печали
Деревьев Ожидающий Покой
  В Награду за Июльское Старанье

Мы Созданы Природой Часть ЕЁ
  И Мудрость ЖИЗНИ Познаём с Годами
Приходит Осень к Нам С Дождём
  Как Заключительный Аккорд Сознанья

ПРИРОДЫ Живописная Пора
  ЛЮБВИ и СТРАСТИ Дивная Икона
Вновь Календарь Подарит Нам с Полна
  Искусство Красок  в Это ВРЕМЯ Года 19.09.19