Выпиши мне счастье по рецепту

Ирина Гагарина 2
Выпиши мне счастье по рецепту,
Вопреки всему, что есть на свете.
Я поверю этому, как в лепту,
Блюз любви опутает, как ветер.

Город не поймёт, что получилось,
Ведь у каждого свой рай, не так ли...
И напрасно от тебя крестилась,
Ещё раз шагну сама на грабли.

И пойму, что я почти невинна,
Ведь поверю вновь всему, что скажут.
Где моя вторая половина?
Где моё оранжевое драже?

Музыка словесная раздразнит
И цветы любви, как будто-розы...
Памятью из прошлого, как праздник,
Упадут, неугасимой прозой.

И ударит по больному месту,
Отражение своё стирая-
Фотография, где я-невеста,
Где ещё такая молодая.

Но проходит всё, как обещали,
От второй попытки не ликую.
Как чулан, завалена вещами-
Нет желания играть вслепую