Сильные белые крылья

Сарасвати Брахман
Сильные белые крылья
Богом мне тайно даны -
Я их растила в предзимье,
в свете вечерней луны.
На высоте невозможной,
за облаками - я там
суть открывала. Мне можно -
я доверяла ветрам.
Крылья растила я тайно,
С Господом штопала их.
И потому неслучайно
шум в голове моей стих.
Слышу слова теперь Божьи -
мой обостряется слух.
Ангел, наверно, я тоже -
так высоко парит дух.
Сильные белые крылья
Богом мне тайно даны.
Я их растила в предзимье
в свете вечерней луны.
18.01.2020