На что дан корень суковатый?

Евлуп Малофеев
Всё блестит, всё красиво!
Bljadi строятся в ряд!
Мужиков кучка псивых,
Их глаза горят, горят!

Падшим женщинам внимают,
Смотрят попу и бока.
Они прекрасно понимают,
Что вся прелесть на пока!

Дома ждут жена и дети.
Жена что-то располнела.
Она также хочет ети,
До неё ему нет дела.

Один лысый и брюхатый
Ему давно за пятьдесят.
Был три раза он женатый.
Такого что-то не хотят.

Для него почти отбросы,
Лишь такие для него.
Не имеют дамы спроса,
Но для старых ничего!

На какое-то лишь время
Мужик-красава забежал.
Он для дам как бы премия.
Сутенёр лично даму подискал!

Смотрите! Все они прекрасны.
Хватайте! В комнату, вперёд!
Насколько виноваты и несчастны
 Даже сам чёрт не разберёт!

У них печальные истории
Им в жизни круто не везёт!
А то б сидели как кутории,
Дела все зная наперёд.

Они искусственно приветствены,
Смеются реже, чем рыдают!
Но социально безответственны.
За что их так? Убей не знают!

В обществе их ненавидят,
Срамят, ругают, не жалеют!
Каждый может их обидеть;
При обществе жалеть не смеют!

Порой весенней, безмятежной
Так хочется всем задом повилять!
Виляют летом и зимою снежной.
Скажите, как это назвать?

Есть! Есть в душе у каждого слабинка!
Можно каждого, натужившись, понять!
Опять страдают дома сердца половинка -
Жена родная, дети. А в барделе - бlяdь!