Монолог

Анатолий Токаренко
Обиженная
Брошенная
Ест меня взглядом ...

Хорошенькая
Непрошенная,
Что тебе надо?

Зубки точишь,
Съесть хочешь?
И это меня-то!

Неумная,
Ты думаешь
"Скушать" солдата!

Окстись
И возьмись
За кого-то другого!

В боях
Не бывавшего
И не седого ...

          18.01.20