Слова. Посвящение С. Т. 4427

Дмитрий Ахременко
Слова, Светлана, не нужны,
Когда душа Любовью дышит,
Мы видим ласковые сны,
И сердца стук не станет тише.

Слова, как будто ни к чему,
Когда живёт Любовь земная,
Свет страсти озаряет тьму,
Весь мир Любовью изменяя.

Слова не могут объяснить
Всё то, что чувствуем душою.
Любовь, как шёлковая нить,
Как Счастье самое большое.

Не всё словами объяснишь,
Когда живёт Любовь без края,
Любви восторженная тишь
Сияет нам, весь мир меняя.

Слова, как много скрыто в них
Вся красота и сердца чудо,
И даже ветер вдруг притих,
Нам дарит Счастье изумруды.

Слова, в них Радость и Полёт,
Но не понятная для многих,
Любовь нас вновь вперёд ведёт,
Как будто всей судьбы дорога.

Слова, в них Красота живёт,
Не может быть уже иначе,
И так прекрасен небосвод,
Когда Любовью мир богаче.