Нелюди фашизма справедливо осуждены Человечеством

Марат Кадыров
Человек - венец Природы, нет ничего выше Разума его,
А детям принадлежит будущее народа и невзирая на лица,
За убийство должно быть максимальное наказание, и справедливо
За убийство ребёнка, даже максимальным сроком не расплатиться.

Такова Разумная справедливость от имени Природы,
Которая является предпосылкой справедливых законов у людей,
Когда свободу и равенство людей, должны справедливо уважать народы,
И государство от имени народа, должно оберегать будущее от законов кровожадных зверей.
Нелюди фашизма справедливо осуждены Человечеством, значит - Высшим Разумом,
Но защитниками фашизма, как реванш, могут быть только отпрыски кровожадных палачей!

18 января 2020 г.                Марат Кадыров