Кому я похожу, кому не подхожу

Лев Иовлев
      Подходят к водке - огурцы,
      А к вискарю - лимон.
      К упряжке-тройке - бубенцы,
      А к поезду - перрон.
      Подходят к празднику - цветы,
      К блинам горячим - мёд.
      А вот к чему подходишь ты -
      Сам черт не разберёт:)

                © Юлия Ю

             Кому я похожу, кому не подхожу позвольте сам решу...)

Я подхожу красотке,
Поскольку я сам красив,
И если красотка с водкой
Смешала аперитив.

Я подхожу сигарете
И кофе я подхожу,
Ещё меня любят дети,
(Жаль сам никогда не рожу).

Я подхожу собакам,
Они честнее людей,
Мне не подходит плакать,
Иль становиться злей.

Мне очень подходит радость,
И внучки любимой смех,
Конфеты подходит сладость,
Удача, любовь и успех.

Мне много чего подходит
Тут долго перечислять,
Вот деньги всё где-то бродят,
Не знаю откуда их взять!..