Жизни суть. Посвящение С. Т. 4428

Дмитрий Ахременко
В тебе я вижу жизни суть,
Всё то, что я забыть не в силах,
Светланочка, твой образ милый
Мне снова не даёт уснуть.

С тобою светел жизни путь,
Ты для меня одно светило,
Ты мир таинственный открыла,
Теперь назад не повернуть.

С тобою буду я отныне,
И сердце вовсе не остынет,
В нём есть Любовь и ты со мной.

Так будет, ты поверь, родная,
Люблю тебя и точно знаю,
Не нужно мне Любви иной.