Люди - тоже вредные привычки

Юлия Шамардина
Люди - тоже вредные привычки.
Сотканы мы все из разных мнений,
Но лишь тех, что нам не безразличны,
И вполне не стоим осуждений.

Преградив спиной, идём навстречу
Собственному опыту падений,
Сменим отношение, и в речи
С кем-то не допустим лишних прений.

Люди тоже слабости. А смелость
Быть собой позволить мы не можем.
Истину сменяет после зрелость,
Только то, что важно, приумножив.