Благодарю. Посвящение С. Т. 4429

Дмитрий Ахременко
Благодарю тебя, родная,
За день, что тихо отзвучал,
За птиц щебечущие стаи,
За солнца луч среди зеркал.

Благодарю за мир без края,
За Счастья светлый идеал.
Светланочка, я понимаю,
Тебя в подарок Бог мне дал.

За то что заслужил такое
Я благодарность повторю.
За свежий ветер после зноя,

За Счастья милую зарю,
Я буду жить одной тобою
За то тебя благодарю.