Лживое столетие

Артём Федорощак
Садитесь и слушайте рассказ,
Про наш 21-век, век прикрас
Девочке захотелось,
Ну очень приглянулась
Новая "игрушка", Артёмом называлась
Шло время, но тут бац,
И надоела игрушка, которая в руках,
Но правда есть и плюс,
Игрушка прям класс
Всё делает для тебя,
А ты словно Принцесса,
Не делаешь больше ни ***,
Но тут вдруг возмущенье,
Игрушка говорит, что принцессы поведенье,
Далеко не сладкое
Разозлилась принцесса,
Как смеет кто-то ей, что-то говорить?
"Помалкивай" и тогда,
Я может быть не выкину тебя.
Что-то он мне надоел,
Захотелось других дел,
Новую игрушку я найду
Которая не будет, ****еть мне ерунду.
Проваливай отсюда,
Ты для меня ничто,
А я так хотела, поиграть ещё."
Не нравится увы, им душу открывать,
Им проще чужою воспользоваться и убежать.
Ведь в этом весь прикол,
Ты в плюсе, а он "лол"
Кого волнует , что там он?
Принцесса то вон,
Перед тобою,
Эт я, приветствуй судьбою.
Ох, сколько поимела я с тебя,
И времени и сил, и добра, а ух сколько же бабла,
С тебя я согребла,
Ты вродь любил по настоящему?
Ну сори, мне плевать,
Мне ли ж бы поплясать,
Проблемы мне ни по чём,
Иди уже отсюда,
Ты мне надоел...