Од. муз. Нам, таки, уже три года...

Михаил Поповский
                Как не крути,
                а возраст прибывает
                С болячками
                и очень редко без
                Кто-кто,
                а наши музыканты знают
                Нам этот цурес нужен,
                как абсцесс



      В три года, крепко стоя на ногах
      Дитё бубнит слова членораздельно
      ОМ живёт не чуя детский страх
      Ни вдоль, ни поперёк,
                не паралельно

      Мы были порознь
                столько прошлых лет
      Мы пережили сто смертей наверно
      Пока, сегодня, чудо - интернет
      Решил проблему мягко и экстерном

      Мои друзья - друзья наверняка
      Нет всуе постоянства под луною
      Мы "слуги" вечной жизни, а пока
      Увы, не чуждо нам ничто земное