Я не исчезну никогда. Посвящение С. Т. 4430

Дмитрий Ахременко
Я не исчезну никогда,
Я буду постоянно рядом,
И среди жизни звездопада
Не упадёт Любви звезда.

Бегут минуты и года,
Но сердце не найдёт пощады
И говорить: «Прощай» не надо
Своей Любви, что так горда.

Я не исчезну, не покину,
Пускай враги стреляют в спину,
Я буду сотни лет с тобой.

Светлана, отведу тревоги
Ведь среди жизни очень строгой,
Ты стала светлою судьбой.