Исправить невозможно...

Любовь Лерокс
Кто любви листы марают,
Не спеша поставить точку,
И из многих выбирают,
Умирают в одиночку.

Кто твердят «ещё успею» -
Дальше времени так много,
Те на склоне лет жалеют -
Ту ли выбрал я дорогу?

Кто отдался в плен обиде,
Самых близких не простили,
Те у чёрного гранита
Горько плачут на могиле.

Много нам дают попыток,
Часто выбор очень сложный,
Но немало тех ошибок,
Что исправить невозможно.