Поддержат первую любовь

Яковлев Николай Сергеевич
Одна подруга внешности приятной,
В студенчестве вниманье проявляла.
Ботаников тщедушных безвозвратно,
Со знанием дела целомудрия лишала.

Спросил: - Зачем тебе занудные ботаны?
В ответ она спокойно бровью повела.
- Я женщиною стала первой самой,
Уверенность в себе я каждому дала.

К тому же от меня нисколько не убудет,
Они же отношения вспомнят вновь и вновь.
Работать в высшем руководстве будут,
Поддержат непременно первую любовь!