В душе моей холодная зима...

Марьяна Акимова
В душе моей холодная зима
Сменилась на обманчивое лето.
Всех чисел новогодних кутерьма
Промчалась мимо яркою кометой.

Жизнь дарит вновь сюрпризы наяву,
Январь и март меняются местами.
Поверить ли чудному волшебству?
Поддаться искушению мечтами?..

Я вспомню сказ про бедных мотыльков,
Их крылья жжёт нешуточное пламя.
Мне не нужны советы мудрецов,
Не заменить им то, что между нами...

18.01.2020