Хочу Одну Тебя Любить

Александр Рябов 5
Я хочу тебя увидеть
Больно мне тебя обидеть
Я хочу с тобой лишь только быть
Ты близка и так далека
Ты любовь моя жестокая
Я хочу одну тебя любить
Всю любить тебя желаю
Всё отдам что пожелаешь
Лишь бы только рядом быть
Рядом быть всегда и всюду
Помнить каждую минуту
И Любить Любить Любить Любить 05.12.96.