Без сомнений

Владимир Ёршъ
Листая бесконечный ряд
Историй, постов, откровений,
Ваш утончённый вижу взгляд,
В Вас ощущаю вдохновенье.

В полобороте стонет шарм,
А в кружеве - вязь и кокетство,
Я подарю улыбку Вам -
Не хитрое моё наследство,

Но восхищён, не прячу глаз
И не скрываю вожделенья,
Любви Вы заслужили фраз
И истинного удивленья.

Банален высохший бокал,
Как Вы сверкал, налит мгновений,
С каких неведомых начал
Вы гениальны, без сомнений ?!