Роза. Посвящение С. Т. 4433

Дмитрий Ахременко
Ты с розой алою чудесна,
С улыбкой нежной, неземной,
Моя душа поёт лишь песни
Всё оттого, что ты со мной.

Но даже роза не сравниться
С твоей небесной красотой.
Светланочка, моя Царица,
Люблю я нежный облик твой.

Люблю тебя, ты знай об этом,
Ты лучшее - что в жизни есть,
В тебе святой души секреты,
И красота, и мир, и честь.

Всё есть в тебе, а это значит,
Что ты вмещаешь всё кругом,
И только поцелуй горячий
Так светел и так невесом.

Ты так нежна, моя родная,
Что я не в силах описать,
Наверно, слов таких не знаю,
В тебе Вселенной благодать.

В твоей душе сокрыто много
Тех тайн, что мне не разгадать,
Ты мне дарована от Бога,
Я не устану повторять:

"Моя Светлана, жизни чудо,
Душа моя живёт тобой
И я всё время предан буду
Тебе, мой Ангел неземной.