Формула бедности

Смиренный
Рабочих выгнали с заводов
Для формул бедности - итог
Прошли  фашисты до Урала
Кто им пройти туда помог?

Оркестр правительства меняют
Как заяц вижу я петлю
Но волки дружно завывают-
Собрать всех зайцев бы в АТУ.

АТУ -авторитарное террористическое управление.