Ты женской прелести полна. Посвящение С. Т. 4435

Дмитрий Ахременко
Ты женской прелести полна
И Нежности, что всех роднее,
Есть у меня лишь ты одна,
Моей Любви святая Фея.

Ты - океан Любви без дна,
А я, собою не владея,
Стремлюсь, чтобы познать сполна
Ту силу, что других сильнее.

В тебе таится Солнца свет,
Его я вижу постоянно,
Ты знай, тебя прекрасней нет,
Моя чудесная Светлана.

Узнал я лишь с тобой одной
Любви прекрасные мгновенья,
Поверь, мой Ангел неземной,
Ты вся полна красы весенней.

Ты даришь сказку новых дней
И Радость, что других дороже,
Нет в мире для меня светлей
Чем день, что мной с тобою прожит.

В твоей улыбке вижу вновь
Ту душу светлую живую,
Что мне несёт свою Любовь,
А я её нежней целую.

Ты женской прелести полна,
Светланочка, моя родная,
Меня ты вмиг лишила сна,
Любви другой я не узнаю.