Позову ранним утром по имени..

Наталья Дмитриева 11
Позову ранним утром по имени.
Знаю точно, что ты не придёшь.
Заплету я в косУ ленту синюю.
Ты любимой меня назовёшь!

Вот и платье моё подвенечное.
Ты его мне с любовью дарил.
Но осталась я вечной невестою.
Ты взять замуж меня позабыл.

Лучше б ты изменил и женился бы.
Не на мне, а совсем на другой.
Так случилось, погиб ты за Родину,
только я вот не знаю какой?

Слово мне незнакомое, странное.
Где такая,на карте ищу?
Может слышали, чья это Родина,
тридцать лет я Афганом зову?

Мы мечтали о мире,о ласке,
о работе, семье и любви.
И о детях, каких нарожаем,
для любимой Советской  страны!

Разве много ребята хотели?
Но и этого им не дано.
И зовут их девчонки по имени,
но любить им - не суждено.

Позову ранним утром по имени.
Знаю точно,ты слышишь меня.
И в косе та же ленточка синяя,
на крылечке сижу я одна.
 




17.01.2020